Rencontrez nos diététiciennes diplômées d'etat
Découvrez nos diététiciennes qualifiées et expérimentées, prêtes à vous guider vers un mode de vie sain et équilibré.
Titulaires d’un diplôme en diététique et nutrition, elles élaborent des programmes alimentaires personnalisés en vous conseillant sur les aliments adaptés tout en respectant à satisfaire vos goûts et vos préférences, afin de répondre à vos besoins spécifiques.
Nos diététiciennes sont également expertes en matière de prévention de différentes maladies pouvant être liées à l’alimentation, telles que l’obésité, le diabète, les maladies cardiovasculaires ou encore les troubles alimentaires, tels que l’anorexie ou la boulimie. Elles prodiguent des conseils avisés pour prévenir ces maladies en proposant une alimentation équilibrée et adaptée à vos valeurs.
- Facture fournie pour prise en charge de la mutuelle
- Réservation possible par Doctolib
1. Evaluation de vos besoins et objectifs
Chez Nudiet, nous utilisons le CoolShaping 2 de Beautytech, une machine performante assurant des traitements efficaces et sécurisés.
2. Analyse de votre composition corporelle
Grâce à l’impédancemétrie et au scanner 3D, nous obtenons une vision globale de votre silhouette et de vos données biologiques.
3. Elaboration de votre programme
Nos diététiciennes établissent un plan alimentaire personnalisé adaptés et recommandent, si nécessaire, des compléments alimentaires pour atteindre efficacement vos objectifs sur le long terme.
4. Suivi et ajustement
Un suivi mensuel de votre évolution permet d’adapter votre rééquilibrage alimentaire. Vous pouvez également échanger régulièrement avec votre diététicienne grâce à une application dédiée
Des solutions pour chaque besoin
Adapté à tous les profils
Adultes : Perte de poids, rééquilibrage alimentaire, arrêt du tabac, troubles du sommeil, ballonnements, allergies ou intolérances alimentaires, ménopause, troubles intestinaux.
Enfants/Adolescents : Prévention du surpoids et de l’obésité, croissance optimale, éducation nutritionnelle.
Sportifs : Prise de masse musculaire, perte de masse grasse, stratégie alimentaire pré-compétition et récupération, maintien du poids corporel, adaptation de l’alimentation à l’évolution sportive.
Femmes enceintes : Diversification alimentaire, respect des apports nutritionnels, gestion du poids pendant la grossesse, prévention des complications.
Végétarismes : Équilibrage et adaptation de l’alimentation aux besoins macro et micronutritionnels prévention des complications liées à un régime végétarien mal équilibré